威尼斯网址开户网站-威尼斯注册送29网址

欢迎您进入威尼斯网址开户网站官方网站
威尼斯网址开户网站

资讯动态

当前位置:主页 > 最新资讯 > 资讯动态 >

聚二甲基硅氧烷保湿性和渗透性

发布时间:2018-10-26

       聚二甲基硅氧烷的保湿性
       聚二甲基硅氧烷是这类物质的总称,也称为硅酮或硅油,都是这一类的物质。在化妆品中,具有润滑性能、抗紫外线的作用,透气性好,具有明显的防尘功能,在化妆品中也用来代替传统的油脂原料,这是按照聚二甲基硅氧烷具有较好柔软性的特性,护肤品中通常都会用于保湿性制品中,一些高档护肤品也都会加以应用。
        聚二甲基硅氧烷的渗透性
        聚二甲基硅氧烷对皮肤的渗透性非常好,护肤品涂抹在皮肤上的顺滑清爽感受,通常都是因为添加该原料的缘故,原料本身对于增加皮肤的柔软性也有不错的效果。在护发洗发产品中,可以加深头发的颜色,帮助头发保持自然光泽,基本上,能够使头发顺滑的洗发水中,都能够找到该原料。
        所以这个成分广泛用于护肤,护发类产品中,主要在大众品类,至于硅这个成分长期使用对人体的伤害不必煌SIR多说,购买产品时看看成分还是很重要的!