威尼斯网址开户网站-威尼斯注册送29网址

欢迎您进入威尼斯网址开户网站官方网站
威尼斯网址开户网站

产品常识

当前位置:主页 > 最新资讯 > 产品常识 >

聚二甲基硅氧烷的应用

发布时间:2018-09-14

       聚二甲基硅氧烷具有很好的耐热和耐寒性能。它的低表面张力和高表面活性,使其极易在皮肤和毛发上铺展,给皮肤和毛发以柔软作用,并赋予头发出格的光泽,同时可以增加皮肤滑爽感,但无油腻的感觉。聚二甲基硅氧烷能在皮肤和毛发上形成憎水透气保护膜,增加化妆品的耐水性,又能保护皮肤的正常透气。 
       聚二甲基硅氧烷的应用   
      在化妆品中,聚二甲基硅氧烷常用来代替传统的油性原料石蜡、凡士林等,主要用于护肤、护发和各类美容化妆品,出格是耐水性高的化妆品,如防晒油、唇膏等。
      聚二甲基硅氧烷对人及哺乳动物无明显的急性和慢性中毒反应,也无致变及致癌作用。无论是口服、吸入或皮肤接触,对眼睛、皮肤没有明显的刺激或过敏反应,而且不为胃肠所吸取。